Viziati secondo tutte le regole dell'arte culinaria

Finalmente potete lasciarvi andare completamente al gusto

Per me non c'è niente di meglio di una colazione preparata con amore per iniziare la giornata. E se la giornata si conclude con altrettanto gusto alla sera la mia felicità è perfetta; soprattutto in vacanza desidero essere viziato con tutto ciò che fa battere forte il mio cuore.
Nel Post Hotel i nostri ospiti possono godersi già al mattino un ricco buffet per la colazione. Pane fresco, marmellate gustose, cornetti ancora caldi, dolci, salumi e formaggi, la lista è lunga. Carichi di energia grazie a tutte queste delizie potete godervi un giorno di vacanza rilassante, sportiva o culturale. Quando poi tornate affamati in hotel, la nostra squadra di cucina guidata dallo chef Luigi Ficco vi attende pronta ad incantare il vostro palato. Al pomeriggio con un piccolo buffet di dolci e poi, la sera, con menù creativi preparati prevalentemente con prodotti regionali. Sarete entusiasti della varietà di gusti della cucina altoatesina! Inoltre speciali serate a tema renderanno il vostro soggiorno presso di noi un'esperienza culinaria unica.

Siamo lieti di organizzare per voi anche un aperitivo all'aperto o una romantica cena a lume di candela nel nostro ristorante o in camera vostra. Inoltre, la nostra squadra di cucina prepara su richiesta piatti e menù vegani, senza lattosio e glutine. Il Post Hotel è membro certificato dell'associazione italiana celiachia (AIC).

Il Vostro Luca Piol (management)

 
 
 
 
 
 
 
La newsletter del Post Hotel: iscrivetevi per essere sempre aggiornati.